0274-6464-897 | 0856-4100-5988

Honeymoon murah jogja, paket wisata jogja, paket tour jogja, travel jogja, hotel murah jogja, wisata murah jogja, wisata hemat jogja, tour jogja, tempat wisata jogja

Tour Jogja, tempat wisata jogja, liburan di jogja, paket wisata jogja, paket honeymoon jogja, paket tour murah jogja, paket wisata murah jogja, tour murah jogja, tour jogja, tempat wisata jogja

Bersiaplah Untuk Petualangan Baru Anda di Jogja

Sebelum anda memilih paket wisata jogja kami, download dan dapatkan "Jogja Travel Guide" Ulasan Singkat 20 tempat wisata paling eksotis di Jogja dan peta lokasi wisata tersebut dengan resolusi gambar yang tinggi. File berbentuk PDF agar dapat dengan mudah Anda bawa bersama gadget Anda.
Download

 

Paket Wisata Jogja 75

 

Beberapa Klien Yang Telah Bekerjasama Dengan Kami

Logo perusahaan paket wisata jogja 01
Logo perusahaan paket wisata jogja 02
Logo perusahaan paket wisata jogja 03

Logo perusahaan paket wisata jogja 03
Logo perusahaan paket wisata jogja 04
Logo perusahaan paket wisata jogja 05

– Dan Masih Banyak Lagi –

 




Apa Kata Mereka?

Trima kasih buat paketwisatajogja75 yang sudah menemani kami keluarga Besar BPS Kota Tanjungbalai (Prov. Sumut) untuk berwisata di Kota Jogja Istimewa. Tour guide nya ramah dan sangat informatif, Busnya nyaman, hotelnya sesuai budget, Waktu sesuai dengan itenary, Pokoknya kami puas dengan pelayanan paketwisatajogja75! smoga qt diberi umur yg panjang agar bisa bertemu kembali!
Salam PIA!

MAYA FRISKA

3 hari 2 malam yang sangat memuaskan dari Jogja75 khususnya untuk driver kita mas arif hhehe.. Mantab tournyaaa flexibel ga terikat jadwal juga hhehe, mas nya juga ramah baik, makanannya enak2 yg di bawain wisata wisatanya gausa di tanyaaa.. Bagus bagus semua Rekomendasi pribadi nya jugaaa bagus baguss. Wisata enak jadwal flexibel driver oke semuanya mantab dehh.. Ga banget kalo ga milih Jogja75 sbagai tour kitaa hhehe next trip bolenih mesen disini lgi khususnya mas arifnya sebagai driver kitaa hhehe.. Makasi banyak paket wisata jogja dan mas arif pribadii hhehe uda ujan ujanan pulaaaa hahahaha .. FULLY RECCOMENDED DEHHHH

ANDREAS

Terima kasih untuk paket wisata jogja 75, kami mendapat pelayanan yang sangat memuaskan, thank you buat Mba Rara yang udah atur smua perjalanan kami sekeluarga selama di jogja.
Oo….iya thank you juga buat driver/tour guide kami Mas Susan Arianto…yang selalu on the time dan menjelaskan semua tempat2 di jogja.. pokoknya sangat menyenangkan tour bersama Jogja75
Salam dari Tanah Karo ” MEJUAH-JUAH”

SELLY

Terima kasih bwt Jogja75. Kami dari Allianz Utama Medan merasa pelayanan sangat baik. Semua tujuan dilahap sesuai jadwal. Perjalanan ke Jogja jadi menyenangkan. Recommended lah.. Bwt agan2, klo bingung cari trvael di Jogja pilih Jogja75 aja. murah dan menyenangkan. Thanks bwt Mas Aris dan Mba Nurmi dan drivernya (maaf lupa nama).. Sukses bwt Jogja75.

JOYAKIM P – Allianz Insurance

Tengkiu banget buat mas arie n kru yang udah memfasilitasi ‘java trip Disnakan kami 26 feb sd 3 mrt kemaren ya…. Liburannya kereenn banget…sampai dua minggu ini masih pada heboh cerit n liat poto2nya…. I said it was an unforgetable and amazing trip … Banyak cerita, canda, rasa and belanja..wkk…wkkk (dasar ibu2).. Juga menyambung silaturahmi dg mantan teman sekantor kami…. Makasih mas… Udah bersedia kami repotin dari surabaya, bromo, jogya… semua terasa begitu berkesan berkat ‘kepiawaian’ paket wisata jogja75. Kalau ada sumur di ladang..boleh kita menumpang mandi..kalau ada umur panjang…boleh dunk ke Jogja lagi…… **salam buat mas dayat, mas seto, mas boro**

RIKA NURSANTI – Dinas Peternakan dan Perikanan Kab.Sijunjung

Terima kasih atas pelayanannya yang ramah selama kami di yogya 3D2N, makasih juga buat mba rara atas kadonya dan makasih untuk pak wahid atas pelayanannya yg sangat sopan kepada kami, semoga kami bisa berkunjung kesana lagi bersama keluarga atau temen kami yg laen, ;-)

ANISYAH

Terima kasih banyak paketwisatajogja75.com atas pelayanan yang ramah dan prima, saya sangat terkesan sekali dengan profesionalisme, kecekatan dan komunikasi yang sangat baik dari paket wisata jogja 75 serta keramahan dari guide/pemandu wisatanya yang selalu setia dan sabar melayani permintaan konsumen. Secara keseluruhan saya menyatakan SANGAT PUAS SEKALI dan Paketwisatajogja75.com merupakan Recommended travel n tours. Trims

DENI ARIEF F

Seru Bangett Liburan kemarin ke Jogja…kita dari Jakarta ga ribet ngurus ini itu mau kemana tinggal duduk manis di anter sama Pak wahid yang sabar dan baik ngejelasin sejarah jogja dll, Ga Salah dehhh pake Tour n Travel “Paketwisatajogja75.com” harga terjangkau dan pelayanan memuaskan, tengkyuuu juga buat mba rara yang selalu respon dgn kita2 yang banyak pertanyaan..hhheee

ERNA

Terima kasih buat Paket Wisata Jogja75.. SALAM SUKSES selalu… makasih untuk Paket Wisata nya..
Salam jug buat mba Rara and mba Anggi dan semuanya…yang telah sabar dan ramah dalam memandu Rombongan dari Keluarga Besar RT 003 RW 012 Tambakreja Cilacap.. Kapan2 kita hubungi lagi…. makasih utk cindera matanya juga…
Paket Jogja 75….YOU IS THE BEST…..

SUTRIYANTO

Aseliiii pelayanannya memuaskan.. sudah 2x ikut paket wisata disini.. dua2nya seru.. dari edisi lengkap (hotel-makan-main) sampai edisi irit (main aja) seruuu semuanya.. bisa eksplore jogja lebih lanjut dan bisa main ke lokasi yang anti mainstream hahahahaha.. *rekomen ke merapi lava tour, pantai wediombo, kalibiru, kraton ratu boko, punthuk setumbu.. akhirnya tercapai juga kesana..
makasiiii ya mb rara..

VIVI

Terima kasih banget untuk paket wisata jogja 75, untuk 3 malam 4 hari dengan harga yang terjangkau pelayanannya benar2 memuaskan, semua tempat yang dijadwalkan bisa di datangi sesuai jadwal. Hotel + breakfast + lokasi dekat ke Malioboro = benar2 puas, orangnya ramah2. Apalagi makanan2 khas Jogja yang kita makan selama tour, semuanya enak2, cocok sama lidah kita berdua. Juga terima kasih banyak terutama buat Pak Kikis yang sabar nungguin kami, dan memberi info2 mengenai Jogjakarta yang kita gak tau, semua rekomendasi tempat makanan yang diberikan pak Kikis bener2 recommended deh. Jadi pengen ke Jogja lagi, mudah2an bisa dianterin pak Kikis lagi.. hehehe. Success selalu yah untuk team paket wisata jogja 75.

MARISHA

Paket Hemat

AVAILABLE | 52 COMMENTS
Paket wisata jogja hemat kami sangat tepat bagi anda bila ingin berwisata di Jogja dengan budget hemat, namun tetap nyaman. Pada paket hemat ini kami menyediakan fasilitas penginapan yang bersih, serta menggunakan AC. Televisi dan kamar mandi di dalam kamar juga menjadi standar kami pada paket hemat ini.
Mulai 631rb

Paket Executive

AVAILABLE | 16 COMMENTS
Sedikit diatas paket hemat, pada paket wisata jogja Executive ini kami menawarkan layanan hotel berbintang *2 untuk anda nikmati ketika menghabiskan malam anda di kota Jogja. Tersedia juga paket 2hari-1malam bila anda menginginkan durasi wisata yang lebih singkat baik pada paket Executive, Gold, atau Hemat.
Mulai 989rb

Paket Gold

AVAILABLE | 15 COMMENTS
Kelebihan pada paket wisata jogja Gold ini adalah terletak pada fasilitas hotel yang kami berikan. Pada paket Gold kami ajak anda untuk menginap di hotel berbintang *3 dengan segala pelayanannya. Anda dapat memilih hotel diatas bintang *3 bila anda menginginkannya. Tentu saja dengan harga yang berbeda.
Mulai 1.278rb

Paket Honeymoon

AVAILABLE | 31 COMMENTS
Jika anda ingin ber-HONEYMOON dengan nuansa Budaya Yang Kental, Elegan, Romantis, Nyaman, dan Tidak Terlupakan, Maka PAKET HONEYMOON JOGJA dari kami ini merupakan pilihan yang tepat bagi anda dan pasangan. Tepatlah bila Honeymoon di Jogja untuk mengawali kisah cinta yang abadi sepanjang masa.
Mulai 2.195rb

Paket Wisata Bromo

AVAILABLE | 2 COMMENTS
Sunrise bromo konon merupakan salah satu sunrise terindah di dunia. Tidak salah kalau anda menjadikan wisata ke puncak bromo menjadi tujuan wisata anda selanjutnya. Selain gunung bromo, anda juga dapat menikmati wisata dikawasan kota malang dan surabaya dengan berbagai macam objek wisatanya.
Mulai 410rb

Family Gathering

REGULAR SEASON | 0 COMMENTS
Menghadirkan keakraban antar sesama rekan kerja pada setiap level menjadi sesuatu yang urgent untuk Instansi/perusahaan anda lakukan. Dengan tim yang solid tujuan dari instansi/perusahaan anda akan lebih mudah untuk dicapai. Kami juga menyertakan Fun game, dan outbound training pada paket wisata jogja ini.
Mulai 750rb

Paket Wisata Jogja 1 Hari

Paket Tour Jogja 1 Hari (All Package)

Sugeng Rawuh Ing Jogja

paket wisata jogja murah backpacker,paket wisata jogja 1 hari,paket travel jogja,paket wisata di jogja,paket tour ke jogja,harga paket wisata jogja,paket travel ke jogja,paket jogja,paket liburan murah ke jogja,paket jogja murah,paket tour jogja 1 hari,harga paket tour jogja,paket study tour jogja,paket wisata jakarta jogja,paket wisata jogja bali,paket wisata jogja dieng,paket tour wisata jogja,paket wisata surabaya jogja,paket honeymoon jogja murah,paket liburan jogja murah,paket tour jogja bali,paket wisata bali dari jogja,paket tour di jogja,paket wisata murah ke jogja,paket tour jakarta jogja,paket wisata jogja malang,paket liburan murah jogja,paket liburan ke jogja murah,paket liburan ke jogja dari jakarta,paket tour ke jogja dari jakarta,paket wisata bandung jogja,paket wisata dieng dari jogja,paket wisata alam jogja,paket wisata dari jogja ke bali,paket wisata murah di jogja,paket tour jogja 3d2n,paket ke jogja,paket city tour jogja,paket wisata ke jogja dari jakarta,paket tour surabaya jogja,paket wisata ke bali dari jogja,paket tour jakarta jogja murah

Selamat datang di rumah kami Paket Wisata Jogja75. Pilihan anda sangat tepat bila anda mencari travel agent yang berpengalaman dan dapat dipercaya. Anda juga akan mendapatkan banyak keuntungan dan kemudahan :

Karena Kami...

Kenapa memilih kami, paket wisata jogja, kelebihan paket wisata jogja

Paket Wisata Jogja Video

Berikut adalah cerita Pak Besar yang pernah berlibur dengan Paket Wisata Jogja 75. Seperti apa pengalamannya?
Back To Top
Paket Wisata Jogja Hemat Murah